Menu principale:
Gli elementi distintivi della cucina proposta
sono la freschezza e la tipicitą che ben si
coniuga con l'atmosfera di montagna.
Ecco arrivare in tavola il nostro tagliere con:
Speck
Bresaola
Salame o Soppressa
Formaggi della nostra latteria
..... sposati con
Insalata d'orzo
......possiamo continuare con
i piatti della tradizione:
Casunziei
Gnocchi di ricotta
Spatzli con burro fuso o Sugo di Capriolo
Zuppa d'orzo
Canederli in brodo o al burro fuso
Zuppa di farro
...... tra i secondi piatti fa capolino
l'immancabile polenta con:
Goulasch
Formaggio fuso
Salsiccia
Wurstel
Braciola affumicata
Capriolo o Cervo
..... e inoltre:
Rotolo di verza
Roast-beef all'inglese
...... i contorni
Insalata mista
Verdura cotta
Patate al forno, saltate o all'olio
Crauti
.... infine i dolci:
Strudel di mele
Gelato con salsa calda ai frutti di bosco
Crostata con cioccolato e ricotta
Crostata con amaretti e mele
Torata di nocciole e farina gialla
Crostata di marmellata