Agriturismo Moič


Vai ai contenuti

Menu principale:


La cucina

Gli elementi distintivi della cucina proposta
sono la freschezza e la tipicitą che ben si
coniuga con l'atmosfera di montagna.

Ecco arrivare in tavola il nostro tagliere con:

Speck
Bresaola
Salame o Soppressa
Formaggi della nostra latteria

..... sposati con

Insalata d'orzo

......possiamo continuare con
i piatti della tradizione:

Casunziei
Gnocchi di ricotta
Spatzli con burro fuso o Sugo di Capriolo
Zuppa d'orzo
Canederli in brodo o al burro fuso
Zuppa di farro

...... tra i secondi piatti fa capolino
l'immancabile polenta con:

Goulasch
Formaggio fuso
Salsiccia
Wurstel
Braciola affumicata
Capriolo o Cervo

..... e inoltre:

Rotolo di verza
Roast-beef all'inglese

...... i contorni

Insalata mista
Verdura cotta
Patate al forno, saltate o all'olio
Crauti

.... infine i dolci:

Strudel di mele
Gelato con salsa calda ai frutti di bosco
Crostata con cioccolato e ricotta
Crostata con amaretti e mele
Torata di nocciole e farina gialla
Crostata di marmellata



- | agriturismomoie@libero.it

Torna ai contenuti | Torna al menu